龙8手机登录

融资困难 智能手表商Pebble裁员25% -龙8手机登录-龙8游戏手机网页版登录

  作者:/ 龙8手机登录 2016-03-24 09:51:54
Pepple裁员25%
北京时间3月24日消息,智能手表生产商Pebble发展遇到困难,公司准备裁减40名员工,大约占总个员工数量的25%。Pebble CEO埃里克•米基科夫斯基(Eric Migicovsky)告

15

Pepple裁员25%

北京时间3月24日消息,智能手表生产商Pebble发展遇到困难,公司准备裁减40名员工,大约占总个员工数量的25%。Pebble CEO埃里克•米基科夫斯基(Eric Migicovsky)告诉媒体称:“最近资金很紧张。”言下之意Pebble裁员是完全有必要的,因为公司资金吃紧,融资很困难。

风险投资公司越来越谨慎,投资额正在下降,尽管如此,Pebble实际上已经融到一些资金。据Tech Insider报道称,最近8个月Pebble累计融资2600万美元。在过去一年的大多数时间里,Pebble的具体销售额到底是多少一直是个谜,我们所知道的是在2015年年初的Kickstarter众筹活动中,Pebble卖了价值2000万美元的智能手表。

虽然成绩看起来不错,Pebble的业务却并不完美。米基科夫斯基认为,未来Pebble产品的重点是健康和健身功能,他认为这才是消费者的兴趣所在。Pebble手表已经增加了一些健身功能,但公司并没有推出运动版手表,也没有推出过专用健身追踪器。

最开始时,Pebble手表在众筹平台Kickstarter上大获成功,2012年Pepple快速走进公众视野。当时市场上还没有什么吸引人的智能手表,到去年Pebble推出第二代智能手表时,整个市场已经很拥挤。虽然Pebble在众筹平台上很成功,但从今天的裁员来看,众筹之后的一年里Pebble表现并不好。米基科夫斯基努力让人相信裁员只是预防性措施,他说:“我们需要更小心一些。”(编译/虎涛)

 

本文来源:凤凰科技。本文仅代表作者观点,不代表龙8手机登录网立场

本文来源:,本文仅代表作者观点,不代表龙8手机登录网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

智能手表