龙8手机登录

Apple Watch仍以33.5%份额领跑智能手表市场 -龙8手机登录-龙8游戏手机网页版登录

来源:凤凰科技   2016-09-22 09:03:15
北京时间9月22日消息,据市场研究机构Kantar最新发布的一份调查报告称,尽管当前智能手表市场出货增长整体呈现下滑,但苹果的AppleWatch仍以高达33.5%的市场份额领跑。Kantar调研数据基于截至今年7月月末的智能手表销量,因此,苹果的AppleWatch Series 2未被进去。

Apple Watch

龙8手机登录网讯 北京时间9月22日消息,据市场研究机构Kantar最新发布的一份调查报告称,尽管当前智能手表市场出货增长整体呈现下滑,但苹果的AppleWatch仍以高达33.5%的市场份额领跑。Kantar调研数据基于截至今年7月月末的智能手表销量,因此,苹果的AppleWatch Series 2未被进去。

报告显示,在这一时间段内的智能手表市场上,由于消费者等待苹果AppleWatch Series 2的上市,导致AppleWatch的市场份额有所下降,但其仍以33.5%的市场占有率高居榜首。

在此期间,包括德国、法国、意大利、英国在内的欧盟4(EU4)国智能手表市场表现出类似趋势:苹果AppleWatch在EU4的市场份额为31.8%,同样保持领先。

报告称,苹果的AppleWatch Series 2似乎吸引了那些打算在未来一年中购买可穿戴设备的用户,因为这些潜在购买用户看中了AppleWatch Series 2的两大关键特性:GPS功能和防水功能。

智能手表的价格成为决定其销量的一个主要因素。Kantar预测,最近智能手表产品价格下调,可能将明显促进其销量增长。

Kantar报告还指出,传统品牌手表可能面临着越来越大的竞争压力,因为大多数的AppleWatch卖给了那些早打算抛弃了传统品牌手表的用户。(编译/若水)

本文来源:凤凰科技,本文仅代表作者观点,不代表龙8手机登录网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。