龙8手机登录

苏宁“818发烧购物节”完美收官,农村消费市场成绩斐然 -龙8手机登录-龙8游戏手机网页版登录

来源:龙8手机登录   2018-08-21 17:47:56
持续近一个月的苏宁“818发烧购物节”正式宣告结束。这个818不仅燃爆各大城市,更是燃到了县镇市场。

龙8手机登录网讯 持续近一个月的苏宁“818发烧购物节”正式宣告结束。这个818不仅燃爆各大城市,更是燃到了县镇市场。据悉,苏宁818大促期间,县镇市场销售依然亮眼。818期间,共有2431家苏宁易购直营店参战,稳步扩张的县镇直营模式代表的苏宁易购直营店订单量同比增长51%,迅速扩张的加盟类型的零售云门店更是销售环比上月增长267%。

苏宁“818发烧购物节”完美收官,农村消费市场成绩斐然

(818活动期间,消费者抢购现场)

直营店精彩活动乐享不停,空调产品稳居销量第一宝座

据了解,直营店在818大促活动的规模是直营店史上最大的一次,参与人数也创下了新高。其中,在817七夕发烧夜中,全国多地举办的“七夕”夜场活动在农村地区引起了轰动。8月17日,18家直营店举办的“购物+直播”狂欢夜,在直播平台累积观看人数达150万,兰州临洮直营店观看人数突破11万。818期间,直营店“大篷车”的27场巡演活动参与人数多达7万人,场均2600人左右。大篷车的直播活动的观看人数高达33万人,同比增长了220%。

苏宁“818发烧购物节”完美收官,农村消费市场成绩斐然

(818小朋友也能在苏宁易购直营店玩一天)

县镇市场的消费者都买些啥?据苏宁易购直营店渠道数据显示,暑期炎炎,空调仍是家庭需求增长主力,越来越多的县镇家庭开始注重饮食健康,净水设备成家庭需求增长主力,多门冰箱则更能满足爱厨房的主妇们的多存储需求。而小镇青年更爱生活,颜值高的厨房小电器、空气改良小电器更被小镇青年青睐;当然,县镇市场也潮玩,手机、单反、照片打印机需求也同比翻翻。

“直营店+推客”共同打造农村购物新模式

818期间,苏宁推客环比7月订单量增长了423%。这当然少不了县镇市场的苏宁易购直营店助攻,这也意味着农村消费市场再次升级。直营店与推客联合推出了专属农村消费者的优惠产品,品类涵盖面广,有家电、食品、日常生活用品等,打破了农村消费者认为的直营店只卖电器的刻板印象。其中,直营店与推客推出的大闸蟹深受农村消费喜爱。

苏宁“818发烧购物节”完美收官,农村消费市场成绩斐然

(大闸蟹宣传现场)

“服务是苏宁的唯一产品”,为消费者提供优质、快速、全方位的服务是苏宁易购直营店的职责所在。818期间,钟女士在羊安直营店购买了一台进口洗衣机。尽管送货当天天气恶劣,距离遥远,送货服务人员还是顺利完成了任务。钟女士被直营店的服务态度所感动,随后又再购买了一台冰箱和空调。

农村消费者表示,苏宁易购直营店最具吸引力的特点就是服务好、产品有保障、价格公道。苏宁易购直营店之所以能在“818发烧购物节”中交出如此优异的成绩单,除了上述三点外,最重要的还是因为农村消费者一直以来的支持与信任。苏宁易购直营店在未来会继续努力,为顾客提供一个多样化的购物平台。

本文来源:龙8手机登录,本文仅代表作者观点,不代表龙8手机登录网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

苏宁易购 苏宁818