龙8手机登录

印度娱乐媒体高速扩容 全民狂欢即将开启? -龙8手机登录-龙8游戏手机网页版登录原创

来源:龙8手机登录   作者:reviewtech.in 2019-01-24 10:21:12
印度的超顶级平台(OTT)正在夜以继日的增长。不可否认,这些平台将是未来的主要娱乐来源。电视将以Netflix、Hotstar、亚马逊Prime、JioTV为主要渠道。

印度娱乐媒体高速扩容 全民狂欢即将开启?

印度的超顶级平台(OTT)正在夜以继日的增长。

不可否认,这些平台将是未来的主要娱乐来源。电视将以Netflix、Hotstar、亚马逊Prime、JioTV为主要渠道。

其中Netflix和亚马逊Prime可能成为这个在线平台的领头羊,但Hotstar这个明星媒体拥有的应用程序也并不落后。

但Hotstar唯一缺少的就是原创内容,而Netflix于2011年首次推出原创,自2016年推出160部Netflix原创以来一直没有停止过。也就是说,制作原创内容并不是一件容易的事,因为印度的观众对系列和网络内容非常挑剔。Netflix通过一些吸引人的内容成功地吸引了很多观众。

虽然Hotstar缺少原创内容,但它拥有大量的订阅,在Hotstar上大约有1.5亿的月度用户,而且它是所有的ott平台中下载量最高的应用程序。

到目前为止,它只涵盖了体育以及一些受到好评的好莱坞系列。这就是说,80%的明星观众是电影和戏剧观众。这促使Hotstar公司开始创建原创内容。

Hotstar将会争取一些知名导演,但预算将是一个巨大的问题。Sanjay Gupta透露,对于即将被人们所知的“超级明星”来说,预算大约是120亿。如果这些特色在全国各地都能被接受,那么就可以再增加50亿。

不过,Hotstar已经吸引了很多导演和作家。有一些来自宝莱坞的有才华的作家带来了一些惊人的变化。

这里有Kabir Khan(白虎),Shekhar Kapur(印度先生),Nikhil Advani,Ram Madhvani(涅尔贾),Venkat Prabhu(星期三)。

也有一些有才华的演员,最大的新闻是它已经在萨尔曼汗为他们特别推出。这个角色还没有被提及,但他将是原来内容的一部分。

这将不是Hotstar第一次推出原创内容。他们已经制作了Sarabhai对Sarabhai2,Tanhaiyan和也与aib的空气。

据英国《每日邮报》报道,最近,《明星》杂志获得了一笔巨额投资。这项投资已被美国之星投资集团接管。就在那个月,Nikhil Madhok加入了Hotstar,成为原版的内容负责人。原来的内容正在制作中,并将在第一季度末推出。

本文原创于龙8手机登录,本站原创文章所有权归龙8手机登录所有,转载务必注明作者和出处,侵权必究。

本文来源:龙8手机登录,本文仅代表作者观点,不代表龙8手机登录网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。