龙8手机登录

智能鞋“在路上”,彪马又推新品,发售还在未来 -龙8手机登录-龙8游戏手机网页版登录

来源:钉科技   2019-02-01 12:32:38
据了解,鞋类品牌彪马(PUMA)推出了一款可以自己系鞋带的运动鞋Fit Intelligence,或与耐克具有同样功能的产品形成竞争。官方称此款智能运动鞋已经开发了三年。据了解这款鞋顶部有

据了解,鞋类品牌彪马(PUMA)推出了一款可以自己系鞋带的运动鞋Fit Intelligence,或与耐克具有同样功能的产品形成竞争。

QQ图片20190201103644.jpg

官方称此款智能运动鞋已经开发了三年。据了解这款鞋顶部有一个马达,可以连接到它的应用程序上,通过手机收紧或放松鞋带。鞋内有防水的可拆卸电池,如果没电,可以将鞋后跟放在内置的Qi无线充电垫上充电。彪马官方称,这种电池可以正常使用一周左右的时间。

不过,内置马达和电池的Fi重428克,操作时会有机械声音,可能还需要优化。目前Fi可以通过iPhone或Apple Watch来控制查看电池电量等,据称后续将加入对Android的支持。

据了解,产品将于2020年春季正式上市,定价330美元,约人民币2215元,彪马计划在未来推出一项公测计划换取产品反馈。

在钉科技看来,随着智能穿戴的发展,未来智能运动鞋也会逐渐普及,不过目前来看智能运动鞋在轻量化上还有一段路要走。

本文来源:钉科技,本文仅代表作者观点,不代表龙8手机登录网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。