龙8手机登录

聚焦新零售 阿里云重磅推出零售云 -龙8手机登录-龙8游戏手机网页版登录

来源:龙8手机登录   2019-03-21 21:16:43
3月21日,在2019阿里云峰会·北京现场,阿里云智能总裁张建锋宣布,“加大行业战略性投入,聚焦新零售、新金融、数字政府”,并重磅推出零售云,借助云上阿里巴巴所有的技术和产品,与生态伙伴一起,打造针对各行业的全链路数字化解决方案。

【龙8手机登录讯】 3月21日,在2019阿里云峰会·北京现场,阿里云智能总裁张建锋宣布,“加大行业战略性投入,聚焦新零售、新金融、数字政府”,并重磅推出零售云,借助云上阿里巴巴所有的技术和产品,与生态伙伴一起,打造针对各行业的全链路数字化解决方案。

为了助力零售企业把握数字时代的全新机遇,阿里云宣布零售云全新升级:以聚石塔产品为基座,深度融合阿里巴巴数字经济体,包括数据能力、AI算法能力、商业能力、安全能力的四大核心能力,建立零售行业云平台,并向生态合作伙伴全面开放,共同服务零售行业数字化转型升级。

图片3.png

零售云将成为阿里巴巴商业操作系统在新零售板块落地的载体,在IT基础设施云化的基础上,提供支持海量高并发的分布式架构、中台技术、新一代分布式数据库等互联网核心能力,提供包括服饰、快消、消费电子、美家、汽车、商超连锁、房地产、餐饮、旅游等场景解决方案。

阿里云智能新零售事业部总经理肖利华表示,“要与生态伙伴一起,打造针对各行业的全链路数字化解决方案”。

用友科技、方正国际、东软集团、SAP、西门子以及德勤、埃森哲、毕马威等伙伴,正在与阿里云密切合作,形成新的解决方案及服务。

特步、波司登、蒙牛、海底捞等零售业顶尖企业,已经率先开始在云上构建新零售的IT架构,支持业务快速创新,用数据智能支撑最优决策。

自2016年阿里巴巴提出新零售以来,全国超过200个大企业成立新零售部门,八成零售企业迈入新零售时代,零售行业的数字化已经成为一场新浪潮。 

本文来源:龙8手机登录,本文仅代表作者观点,不代表龙8手机登录网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。