龙8手机登录

小米公交已支持256个城市 京津冀互联互通卡终身免费 -龙8手机登录-龙8游戏手机网页版登录

来源:龙8手机登录   2019-07-03 11:25:52
7月2日,小米成功举办发布会,除了介绍全新硬件产品,小米CC产品经理魏思琪也和广大米粉同步了小米公交最新进展。

【龙8手机登录讯】 7月2日,小米成功举办发布会,带来小米CC9、小米CC9美图定制版和小米CC9e三款新机。发布会上,除了介绍全新硬件产品,小米CC产品经理魏思琪也和广大米粉同步了小米公交最新进展。根据魏思琪介绍,目前小米公交已经成功支持全国256个城市,同时,为了给广大米粉带来福利,京津冀互联互通卡终身免费,开卡仅需0元。

图片1.png

小米是全球首家同时支持银行卡和公交卡的手机厂商,也是国内首家支持交通联合卡的手机厂商。带有近场通信技术(NFC)的小米手机已支持256个城市的公共交通,目前已支持11张交通联合卡,其中京津冀互联互通卡支持全国245个城市刷卡出行。

据了解,小米公交共有三种刷卡方式。第一种:双击电源键即可调起小米公交刷卡乘车,适用于系统升级至MIUI10.3稳定版或最新开发版的用户;第二种:负一屏。手机在锁屏状态下右滑,即可调起小米公交刷卡乘车;第三种:默认快捷卡片:打开卡列表页右上角设置按钮,设置默认快捷卡片后,直接贴近闸机即可刷默认卡成功,适用于系统升级至MIUI 10稳定版或最新开发版的用户。

京津冀互联互通卡的开卡方式非常简单,用户只需打开MIUI系统内的小米钱包APP,点击“公交卡”进入开卡页面,再选择相应要开通的卡片,点击“立即开通”,然后输入密码/指纹、下载卡片就可以使用了。

除此之外,小米公交还支持11张交通卡移卡。小米公交移卡是指在本机登录开通京津冀互联互通卡的小米账号后,支持将本机的互联互通卡移除,移出后可在另外一个小米手机登陆已开通的账号,从而将原先公交卡上的卡片转移到新换手机中。如此一来,用户在换手机的时候,再也无需担心卡内余额消费不完。

值得注意的是,移出时使用的小米账号需和开通该卡时使用的小米账号为同一个。其次,在移卡过程中,公交卡内的卡号、余额、交易记录和优惠等卡数据会一起移入新手机。最后,卡片移出后,支持移回本机,迁移次数不受限制。用户不必担心金额、数据、迁移限制等影响。

支持设备方面,目前小米公交支持的手机共有20款,具体包括:小米CC9、小米CC9美图定制版、Redmi K20、Redmi K20 Pro、小米9、小米9透明版、小米9 SE、小米MIX 3、小米MIX 2S、小米MIX2、小米MIX、小米Note3、小米Note2、小米8、小米8屏幕指纹版、小米8透明探索版、小米6、小米5、小米5S、小米5s Plus等。

小米公交于2016年正式上线,是国内首家支持交通部“交通联合一卡通”的手机厂商。随着科技的发展,用手机刷公交和地铁的方式早已变成一种潮流。作为手机智能出行领域的拓荒者,小米公交无论是从支持地区方面还是适配机型数量方面,均处于业内领先状态。加之此次京津冀互联互通卡终身免费的福利,势必会让更多的人享受到科技带来的乐趣。

本文来源:龙8手机登录,本文仅代表作者观点,不代表龙8手机登录网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

小米CC 小米公交