龙8手机登录

格兰仕出牌 不是最大却是“王炸” -龙8手机登录-龙8游戏手机网页版登录原创

来源:龙8手机登录   作者:晓青 2019-07-10 11:22:17
接下来,多功能、复合型的微蒸烤产品将成为格兰仕发力的重点,格兰仕将携手各个渠道,联动线上线下的资源消费引导,加深公众的对于微蒸烤产品的认知。

格兰仕出牌 不是最大却是“王炸”

今年生活厨电总体呈弱势背景下,格兰仕却一枝独秀。尤其是在微蒸烤产品方面,格兰仕优势明显。

来自中怡康数据显示,今年一季度,线下微蒸烤产品系列,零售额和零售量格兰仕均位居第一;在最具活力品牌(上市机型最多品牌)格兰仕仍然强势登顶。

在生活厨电中,尤其是微蒸烤品类中,格兰仕表现突出。依托于核心技术以及工匠精神,格兰仕每一款产品面向市场,都是精工制造的代表。以微蒸烤为例,似乎每一个迭代产品都有岁月打磨的痕迹。

每一次“出牌”微蒸烤不同代际的产品,格兰仕都会引起“西红柿”迷们的强烈关注。

产品本身引领着美食文化,成为厨房生态革命的倡导者,这是格兰仕超脱于产品本身所具有的内涵。

格兰仕出牌 不是最大却是“王炸”

每一次出牌都成为“王炸”

微蒸烤是最近两年受到消费者认可的高端厨电产品。格兰仕作为其中的佼佼者,始终引领着行业的发展。甚至可以说,每一次出牌都能成为“王炸”,究其原因在于消费者已达成共识——格兰仕已成为微蒸烤代名词。

成为“王炸”组合,格兰仕并不是破局者,而始终是一个坚守者和创新者。其所打造的商业模式,感动消费者和合作伙伴,在于专注、专业与坚持。

国民家电格兰仕是众所周知的微波炉世界冠军,与改革开放同龄,并且专注于智能制造,以工匠精神成为一些日本企业学习的榜样。

比如,从上世纪90年代以来持续通过科技创新,引领无明火、无油烟的健康烹饪生产方式。

2005年,在微波炉持续领先基础上,格兰仕开创了蒸科技,让顺德传统的蒸汽烹饪方式在电蒸炉上得以实现,通过360°立体加热环流蒸汽、防凝水回流等技术,将传统蒸锅的使用痛点各个击破,让电蒸炉从中国厨房开始走向世界。

截止目前,在全球微波炉及微蒸烤品类上,格兰仕毫无争议地成为业内霸主。2016年,格兰仕成功开发出第一台微蒸烤一体机,微、蒸、烤三大技术深度整合,让用户实现一机尝遍世界美食,以更轻松、更时尚、更健康、更环保的方式重新定义了现代厨房。

格兰仕的成功除了产品以外,还与渠道商构建了良好的合作关系。渠道商对于企业而言,起到事半功倍的效果。

7月6日,格兰仕与苏宁联合发布新型微蒸烤一体机Q5C,微蒸烤市场热度进一步升级。这是继5月初格兰仕在苏宁南京总部发布蒸烤箱D22以来又一重磅产品发布。

据龙8手机登录获悉,目前格兰仕旗下品类中,在苏宁易购全渠道是销量最好的。格兰仕前沿技术和产品,辅以家电第一零售商苏宁易购的全渠道,这样的“王炸”组合,保证了格兰仕渠道畅通无阻。

据了解,在苏宁易购全球首发的格兰仕Q5C是新一代微波炉、蒸箱、烤箱三合一产品,变频微波功能让烹饪更节能高效,创新直喷蒸汽技术保留原汁原味,而升级版上烤管和背部热风结构则让烧烤更地道。同时,格兰仕Q5C微蒸烤一体机还具备杀菌、消毒、发酵、智清洁、营养解冻等多种实用功能,让用户享受有滋有味的智慧健康生活。

其实,“王炸”本身是一种生活方式的变化,而不完全是工业品的迭代裂变。正是因为生活方式的变化,为消费者创造美好生活,这正是每一个消费者的中国梦。

格兰仕出牌 不是最大却是“王炸”

从工业时代到生活食代

格兰仕成功的秘诀在于,成功将工业时代过渡到生活食代

微蒸烤只是一个载体,其承载着消费者的生活方式,践行着每一个中国人对美好生活的预期。而格兰仕以独有的工匠精神和只专注于厨电品类的精神,成为这个时代不可多得的坚守者。透过体验,他们传递的是美食文化和生活态度。

7月4日,格兰仕在北京国美大中中塔店,通过美食体验、产品鉴赏、互动游戏等,让现场的粉丝 “一键开启美食之旅”,实地体验到了国民家电格兰仕的全新“蒸科技”魅力。

“蒸”这一技法重新被消费者重视,加上随着中国家庭中家电种类的增多,厨房变得寸土寸金,多功能、复合型的微蒸烤一体机得到了空前的关注。

手握微蒸烤核心技术的格兰仕,正式推出微蒸烤一体机Q3,是其微蒸烤产品矩阵进一步完善的标志。格兰仕正向市场发出积极的信号——将通过全新的技术,满足市场上的新消费需求。

据介绍,凭借着微波炉的专业制造优势,以及蒸、烤两大技术的深厚积累,格兰仕近年来进一步提升了微蒸烤产品的布局。今年上半年,格兰仕蒸烤箱D20、D22、D10等接连上市,受到消费者的广泛欢迎。

站在消费升级持续深入的背景下看,消费者对于高品质家电的期待不断增强,同时消费需求也愈发呈现多元化,特别是厨房电器,多功能、复合型、高品质产品市场呼声极高。

今年以来,格兰仕和苏宁易购战略合作持续升级,双方优质资源深度整合,在产品、渠道、运营等方面进行全方位布局。5月初,格兰仕与苏宁敲定了年度200万台的微波炉集采计划,特辟苏宁易购专线,以高品质、高效率、高流通全方位护航双方的高质量战略合作。

格兰仕生活电器总监吴毅表示,格兰仕在微蒸烤上的技术有着深厚的积淀,已来到消费普及的阶段。接下来,多功能、复合型的微蒸烤产品将成为格兰仕发力的重点,格兰仕将携手各个渠道,联动线上线下的资源消费引导,加深公众的对于微蒸烤产品的认知。

本文原创于龙8手机登录,本站原创文章所有权归龙8手机登录所有,转载务必注明作者和出处,侵权必究。

本文来源:龙8手机登录,本文仅代表作者观点,不代表龙8手机登录网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

格兰仕