龙8手机登录

跨品牌遥控“老空调” 小聚音箱伴您清凉一夏 -龙8手机登录-龙8游戏手机网页版登录

来源:龙8手机登录   2019-07-18 15:44:34
VIDAA“小聚音箱”有哪些硬核科技?这些优势你肯定不知道!

【龙8手机登录讯】大暑将至,全国各地陆续进入“烧烤”模式。综合媒体消息,进入7月以来,北京76%的监测站最高气温在36℃以上,天津气象台近日也将高温橙色预警省级成了红色,河北连续10多天高温炙烤,局部地区温度在39摄氏度以上……大汗淋漓回家,却发现找不到遥控器是一种怎样的体验?随着人工智能的普及,以语音作为介质进行唤醒的智能空调成了市场新宠。但新的问题随之产生:多年前购买的非智能空调,难道只能通过换机这种奢侈的方式,

实现享受解放双手、语音遥控的便利吗?

如果想一劳永逸地跨品牌、跨时代语音指挥所有品类的空调,扔掉遥控器、轻松过夏天,VIDAA“小聚音箱”可以成为夏日“遥控神器”:WiFi红外双重控制模式,不仅能轻松连接智能家电,用了多年的非智能“老空调”也可以乖乖听话。VIDAA是海信旗下致力于服务年轻互联网一代的智能潮牌,产品名称的灵感源自西班牙语“VIDA”,原词形容一种丰富多彩的生活。依托海信强大的研发团队与对生产链的把控,传递高品质、个性化、敢于选择的产品理念,打造有年轻有态度的智能生态圈。旗下产品VIDAA“小聚音箱”是今年5月面世的智能音箱,凭借着移动便携、与电视的深度互联、全家电管控等优势,成为智能音箱领域的一匹“黑马”。

小聚1.jpg

经历了一轮混战,目前市面上的智能音箱品类不可谓不丰富,主打的功能点也千差万别。然而由于各自品牌的技术功底、合作协议不同,各自的“生态”往往水火不容。给消费者平添使用门槛。而对于VIDAA小聚来说,降低用户使用门槛、提升生态覆盖范围从而提升使用体验,才是产品设计的首要因素。除了蓝牙、WIFI连接等通用操作,VIDAA小聚音箱还独家内置了9个红外控制头,这意味着小聚的“朋友圈”不仅仅局限于智能家电,还囊括了年代较早、非智能的老家电。极大地拓展了智能音箱的使用场景,“语音交互”再也不仅仅是智能家电之间的“自嗨”了。

随着5G商用牌照的下发,以语音为介质的硬件交互方式也将迎来新一轮变革。而在目前的智能音箱领域,VIDAA小聚音箱已经具备了多项“首发”优势。创造性地内置锂电池,摆脱传统智能音箱电源线的束缚,充电后续航27小时。依托海信强大的研发团队,小聚的低能耗芯片将待机时间拉长到普通智能音箱的10倍。客厅、厨房、卧室等等使用场景随心转换,让智能语音真正融入用户的生活。除此之外,VIDAA小聚音箱可通过3.5mm Line out输出口连接传统音箱,将智能搜索到的音乐传输到传统音响上高质播放,满足音乐发烧友对不同层次内容的“烧耳”需求。

除了“硬科技”,VIDAA小聚音箱还集结了品类丰富的内容合作方。2000万+首正版音乐、1亿+节目的免费内容,你想听的新闻,孩子喜欢的故事,长辈爱好的戏曲……不同资源全年龄段覆盖。除了市面上音箱普遍具备的音乐、幼教、开关控制、生活助手等功能外,VIDAA小聚音箱 还能通过语音指令轻松与电视进行深度互联,“电视伴侣”模式下,用户可以实现手机、电视的跨屏互动,既能将电视变为大屏电话,也能语音遥控图文搜索。

本文来源:龙8手机登录,本文仅代表作者观点,不代表龙8手机登录网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

海信 VIDAA 小聚音响