龙8手机登录

OPPO注册智能手表专利:三种折叠方式 -龙8手机登录-龙8游戏手机网页版登录

来源:中关村在线   2019-07-22 16:06:34
据了解,在这种专利下,OPPO智能手表可以实现三种不同的形态。这三种形态包括三折式柔性屏、卷曲式柔性屏以及三段滑轨抽拉式折叠屏。

7月22日消息,据外媒报道,近期OPPO公司在海外申请了一项有关智能手表的新专利,这项新专利将允许智能手表屏幕从表面抽出隐藏的折叠屏。也意味着,未来OPPO的智能手表的屏幕可以实现与智能手机差不多的大小。

OPPO注册智能手表专利:三种折叠方式  -龙8手机登录-龙8游戏手机网页版登录

OPPO注册智能手表专利:三种折叠方式

据了解,在这种专利下,OPPO智能手表可以实现三种不同的形态。这三种形态包括三折式柔性屏、卷曲式柔性屏以及三段滑轨抽拉式折叠屏。值得一提的是,屏幕形态的切换需要按一个按键来实现。

此前,OPPO副总裁沈义人曾在微博中暗示,OPPO已经在着手研发智能手表,但具体形态还不得而知。因此,这次的专利很有可能就是为了这款智能手表准备的。

(本文图片来自互联网)

本文来源:中关村在线,本文仅代表作者观点,不代表龙8手机登录网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。