龙8手机登录

未来之星举行五周年活动 共建教育行业命运共同体 -龙8手机登录-龙8游戏手机网页版登录

来源:龙8手机登录   2019-07-23 16:45:44
未来之星成立于2014年,是好未来和腾讯联合发起的教育行业学习交流平台。

【龙8手机登录讯】 7月19日,“回到未来之星”暨未来之星五周年活动在北京举行。此次活动是未来之星成立五年以来,汇聚八期创业营学员,共话行业发展的一次盛会。活动当天,近200位未来之星学员到场,与好未来联合创始人兼总裁白云峰,高瓴资本运营合伙人、前美团COO干嘉伟,分众传媒创始人兼董事长江南春,好未来联合创始人兼COO刘亚超,以及腾讯云、文创版、商汤科技、分众传媒、未来魔法校、CodeMonkey,中国武清教育产业集群等合作伙伴齐聚一堂,聆听大咖讲师授课,回顾未来之星这五年的发展,探讨教育行业的发展及未来,并通过相互交流,加强资源合作,增进行业联动。

同呼吸共命运 未来之星助力行业发展

活动开场,好未来联合创始人兼总裁白云峰做了简短但深刻的发言。他表示,中国教育市场的总规模从2014的5.2万亿发展到2019年预计近10万亿,每个维度和赛道都发生了深刻的变化,也涌现出一大批优秀的创业者。今天未来之星的学员都已经成为中国教育行业的中坚力量,此次“回到未来之星”活动,也是未来之星与教育创业者五年来自我回顾和展望的一个里程碑。同时,白云峰认为整个教育行业需要相互扶持,加强行业自律,才能促进整体教育行业的共荣共生。

未来之星负责人裴钰则和在座嘉宾共同回顾了未来之星近年来的发展。她提到未来之星是一个以“为优秀教育创业者提供学习、交流、服务”为己任的平台。未来之星将推出更多适配教育创业者的课程和活动,包括校友会、GES未来教育大会,以及针对细分赛道的产品“创新院”,希望能更好地服务教育创业者的多样需求。裴钰特别提到,在过去的四个月里未来之星学员间的合作次数是112次,可见平台对整个教育行业的持续性推动作用。

未1.jpg

好未来联合创始人兼总裁白云峰

未2.jpg

未来之星负责人裴钰

重磅嘉宾现场传授内部经验,帮助学员认知升级

作为教育行业学习交流服务平台,未来之星一直致力于为教育创业者提供深度认知。此次邀请了高瓴资本运营合伙人、前美团COO干嘉伟,好未来联合创始人兼COO刘亚超,分众传媒创始人兼董事长江南春三位重磅嘉宾,围绕团队管理、业绩增长和品牌这三个重要话题,与现场未来之星学员们分享了丰富的经验和真知灼见,受到学员好评。

干嘉伟认为好的管理是在日常中练习出来的,发展就是最好的文化和价值观,并且要有好的体系和制度去约束和规范人,企业发展自然水到渠成。谈及增长和竞争壁垒,刘亚超指出大众最经常感知到的是规模,很多企业也容易陷入做规模效应的误区,其实以运营效率、利润率为代表的效率,和品牌、研发、渠道构建的壁垒才是公司的无形资产和竞争壁垒。但终极因素一定是人和价值观,进入知识经济时代以来,人的因素变得尤为重要。而作为飞鹤奶粉、王老吉、瑞幸咖啡等爆款品牌的幕后推手,江南春通过众多案例的分享,也给在座的CEO学员们建议了教育品牌的爆款应该如何打造:集中火力打入消费者的核心生活空间,才是建立品牌认知、提升品牌溢价、促增销量的必经之路。

未3.jpg

高瓴资本运营合伙人、前美团COO干嘉伟

未4.jpg

好未来联合创始人兼COO刘亚超

未5.jpg

分众传媒创始人兼董事长江南春

学员代表共话创业酸甜苦辣,未来之星校友与行业携手同行

张永琪、侯景刚、黄佳佳、黄威、杜昶旭、初九等六位未来之星学员代表围绕创业、公司、行业等方面进行了有料有趣的圆桌会谈。而作为未来之星校友会会长的张永琪,则在活动最后和在座校友们沟通了未来之星校友会未来的工作计划、服务原则、服务方向等,未来之星校友会委员也悉数登场和大家见面。经过五年的发展,未来之星开办了八期创业营,服务着由288位教育创业者组成的未来之星校友会。其校友企业中,上市企业16家,27%以上项目完成B轮以上融资,25个项目估值过10亿,35个C轮以上项目,已披露估值的项目总估值超过1500亿。未来之星校友会将致力于凝聚校友力量共同前行,借助社群的力量帮助每个人走得更远。

未6.jpg

未来之星校友圆桌

未7.jpg

未来之星校友会会长张永琪分享

作为好未来与腾讯共同发起的教育行业学习交流平台,未来之星一直以推动教育行业进步为使命,坚持助力教育创业者,助力教育的未来。据悉,未来之星下半年还将开展一系列活动,包括GES 2019未来教育大会,华东、华北地区的校友活动等,旨在促进教育行业的良性合作及发展,为中国教育的发展共同贡献力量。

未来之星以推动教育行业进步为使命,坚持为会对教育行业产生深远影响力的创业者助力。5年来,共举办了8期未来之星创业营、服务着288位教育创业者组成的未来之星校友会,并创办了GES未来教育大会。未来之星期待助力每一位怀揣梦想的教育人,让每个人的美好明天,汇聚成教育更好的未来。

本文来源:龙8手机登录,本文仅代表作者观点,不代表龙8手机登录网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

好未来 未来之星