龙8手机登录

首批5G用户扎推苏宁体验 尝鲜人数超10万 -龙8手机登录-龙8游戏手机网页版登录

来源:龙8手机登录   2019-07-31 22:13:15
苏宁易购抢先发售5G手机,华为、中兴打头阵。

【龙8手机登录讯】自5G手机发布亮相以来,持续引发关注,消费者对于5G手机的热情,也是非常高涨。7月25日,在苏宁818的发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙透露了8月份即将上市的四款5G手机,目前已有两款在苏宁易购线上线下预约体验,分别是华为Mate 20X 5G手机和中兴AXON 10 Pro 5G版。

手1.jpg

据苏宁相关负责人介绍,目前消费者对已经上线预约的两款5G手机,关注度还是很高的,在线上线下预约和体验的人数持续上涨,截至目前已超过10万人。尤其是在苏宁易购线下门店的5G体验店,前来体验华为Mate 20X 5G手机和中兴AXON 10 Pro 5G版手机新品的消费者络绎不绝,这也是国内首批能够率先体验到5G手机的消费用户,并且在苏宁的5G体验店,还有全面的5G信号覆盖,满足用户体验的真实场景需求。

手2.jpg

据悉,中兴AXON 10 Pro 5G版手机将在8月5日正式开售,届时苏宁易购线上线下将作为全国首发渠道,而全国第一个5G用户,也将在首批苏宁预约体验的用户中产生。

与此同时,除了5G新品双线渠道首发外,苏宁针对5G手机上市开售,独家推出以旧换新补贴优惠,通过苏宁易购以旧换新购买5G手机,旧机回收金额满500元额外给予500元以旧换新补贴。此外,在苏宁首批购买5G手机的用户,办理联通套餐,还将赠送5G网络优先体验权益。

手3.jpg

面对消费者对5G新品的热情,苏宁将加快5G体验店布局建设,尽快将5G体验店开设到全国各地,满足各地用户的需求,率先在苏宁体验到5G新品,感受5G生活,而苏宁也将成为线上线下的5G体验消费主场。

本文来源:龙8手机登录,本文仅代表作者观点,不代表龙8手机登录网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

5G 华为 苏宁818