龙8手机登录

七夕变成“情人劫”? 海信聚好看带你重拾陪伴好时光 -龙8手机登录-龙8游戏手机网页版登录

来源:龙8手机登录   2019-08-07 18:09:49
七夕来了,你们准备怎们过?

【龙8手机登录讯】七夕来了,你的钱包还好吗?

根据媒体和电商平台发布的大数据,在七夕前一周,金饰、口红、香水、腕表等销量增长较快;而到了七夕前三天,鲜花、巧克力的价格也开始应声上扬。商家活动扎堆、餐饮一座难求,情侣们在享受“中国情人节”仪式感的同时,背后炒作消费文化的推手们则赚得盆满钵满。有情人被绑架,情人节变成“情人劫”。

聚好1.jpg

除了买买买,就没有别的方式过节了吗?陪伴才是最长情的告白。如果想给ta一份纯粹的陪伴,不如打开海信电视,在聚好看最新上线的“遇见·七夕”专题频道上度过属于两个人的客厅时光。

“遇见·七夕”从热播、经典、喜剧、剧情、青春、家庭等多个维度,精心挑选了上百部优质电影电视剧,充实你们的七夕时光。最近因为《长安十二时辰》大火的雷佳音,携手“直男女神”佟丽娅打造的奇幻爱情喜剧片《超时空同居》,讲述了2018年的失意女青年谷小焦与来自1999年的不得志男青年陆鸣,因时空重叠意外住在同一个房间,从而发生了一系列啼笑皆非,有苦有甜的爱情故事;豆瓣评分9.2的经典影片《怦然心动》,分别以男孩、女孩两人不断成长的视角为线索,在少男少女青涩萌芽的爱情中讲述成长与独立、友情与家庭、理解与偏见,“社会人”然而会通过“小孩过家家”式的相恋过程更能体会“怦然心动”的真谛。

聚好2.jpg

2019上半年,有多少人高喊着“香蜜女孩绝不认输”追完了又甜又虐的《香蜜沉沉烬如霜》,又有多少人学习着明兰通透的处世哲学、婚姻哲学追完了“国剧良心”正午阳光出品的《知否,知否,应是绿肥红瘦》。海清一番“中年宣言”让女演员群体重新回到大众视野,而由“中年群体”蒋雯丽、倪大红等挑大梁主演的《正阳门下小女人》,也收获了不错的口碑和收视——这些高分热剧,你不准备和ta在聚好看的“遇见·七夕”专题里一起品味一下吗?在客厅安静相处的时光里,聊一聊剧情、点评一下人物,顺便再交换一下三观,高质量的陪伴比出门花钱更珍贵。

聚好3.jpg

如果两个人都不喜欢安静看剧,给家里的海信电视插上麦克风,在客厅K歌度过二人世界也是个不错的选择。“遇见·七夕”专题频道里还设置了七夕情歌对唱、抖音热门情歌等多种分类,客厅变身KTV,情歌唱给情人听。除此之外,聚好看还贴心地设置了“单身狗不哭”专区。如果户外的氛围对单身狗太不友好,单身狗们可以约上同类,在家里K歌过节。

聚好看是海信旗下全球最大的互联网电视内容平台,截止到2019年7月底,全球累积的激活用户数已经突破了4500万。在长城战略咨询的《2018年度中国独角兽榜单》中,聚好看首次上榜,即以12亿美元的估值,在202家企业中排名第115。在5G时代,海信聚好看将继续深耕客厅生态,为全球4500万用户提供丰富便捷的多元化服务。

本文来源:龙8手机登录,本文仅代表作者观点,不代表龙8手机登录网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

聚好看