龙8手机登录

一键互传即将上线,小米、OPPO、vivo三家成立互传 -龙8手机登录-龙8游戏手机网页版登录

来源:集微网   2019-08-19 12:19:50
小米、OPPO、vivo三家成立互传,将于近期开启公测,最终实现跨品牌一键互传。

今日小米MIUI发布公众号,宣布小米、OPPO、vivo三家成立互传,将于近期开启公测,最终实现跨品牌一键互传。

国产手机TOP5中的三强、OPPO、小米、vivo今日宣布合作。具体来说,小米、OPPO、vivo联合成立互传,旨在为用户带来更好的文件传输体验。

三家所说的“互传”有些像苹果设备中的“隔空投送(AirDrop)”功能,通过WiFi或蓝牙进行点对点的文件传输。但在安卓手机中文件实现互传功能几乎不可能,这也是很多安卓用户的需求。这次,小米、OPPO、vivo三家联手解决这一问题。

小米官方称,三家打通后互传功能具有操作快、传输快、功耗低,无需流量和第三方应用,跨品牌文件传输和数据迁移一触即达等特点,可对图片、文件、歌曲、安装文件、视频文件甚至是文件夹都可以一并传输。

从技术上来看,应该是依托蓝牙、NFC等协议,速度可达20MB/s。

互传特性预计8月底上线,最终实现跨品牌一键互传。小米还呼吁更多友商加入,共建生态。

本文来源:集微网,本文仅代表作者观点,不代表龙8手机登录网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。