龙8手机登录

格兰仕与顺丰全球战略合作!强强联手开启家电智能物流新纪元 -龙8手机登录-龙8游戏手机网页版登录

来源:龙8手机登录   2019-10-08 20:43:28
顺丰牵手格兰仕!

【龙8手机登录讯】格兰仕创业41周年之际在广东顺德隆重召开“超越制造”主题大会,全球第一款物联网家电芯片“BF-细滘”让世界对“科技的格兰仕”刮目。同时夺人眼球的,还有格兰仕集团董事长梁昭贤和恒基兆业联席主席李家杰、顺丰控股总裁王卫三位顺德籍爱国企业家携手同台,格兰仕与顺丰控股确立全球战略合作关系。

今年年初,格兰仕宣布加快向数字科技型企业转型,全面打响智能化和IOT成熟应用攻坚战。“超越制造”大会上公开的芯片、边缘计算和无线电力集成的物联网解决方案,让业界看到了一个更鲜活的科技企业形象。

顺丰控股股份有限公司副总裁潘葛表示,万物互联时代如何把人和人之间、人和物之间、物与物之间的信息串联起来,形成一个智能世界,是顺丰正在努力的方向,“格兰仕为什么要做自己的芯片?就是因为自主可控,同样在销售渠道上也要做到自主可控,顺丰可以跟格兰仕进一步走得更远,支持格兰仕家电更快更好走到千家万户”。

格兰仕与顺丰全球战略合作开启,双方将在仓储供应链、物流配送、全球业务、售后运营维修等多领域展开全方位深度合作,充分发挥双方优势,引领和深耕家电领域的供应链创新,共建智能家居生态。

据了解,格兰仕与顺丰将围绕智慧供应链进行深入探索。顺丰利用强大的物流网络和运力资源,结合业内领先的AI、大数据、云计算等技术,对格兰仕现有的订单交付、库存管理、成本管理、逆向物流等进行升级,为格兰仕在统仓共配、云仓布局、仓配一体、送装一体、企业生产物流、逆向物流等环节打造智慧供应链,以更为精简、智能、高效的供应链优势助力格兰仕发展,让格兰仕更专注于产品设计、生产、等核心领域,从而实现数字化智慧供应链转型与升级。

顺丰与格兰仕都有着共同的信念,那就是想要超越。近年来,秉承着“成为基于物流而不止于物流的行业解决方案科技公司”信念,顺丰在人、车、货、场及日常业务场景中不断地探索、 实践、应用和提升科技能力。格兰仕是具有全球影响力的家电巨头,拥有物联网家电发展领域有先发优势。双方强强合作,一方面将有效补充顺丰在家电行业物流供应链领域的空白,一方面将助力格兰仕打造更系统的智慧供应链和智能家居生态体系。双方共建以人工智能、物联网等科技手段引领的智能世界,有极大的想象空间,值得期待。


本文来源:龙8手机登录,本文仅代表作者观点,不代表龙8手机登录网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

顺丰